:::Movie heroes:::

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:03 

Logan Lerman Visual Tales Magazine Photoshoot

Neustart
And we danced all night to the best song ever
Новые фото)

@темы: Logan Lerman, фото

18:42 

Logan Lerman magazine scans

Neustart
And we danced all night to the best song ever
16:43 

Beauty and the Beast (2012)

Neustart
And we danced all night to the best song ever
В центре сюжета находится умный, жесткий и уверенный в себе детектив убойного отдела Кэтрин Чандлер, которая начинает работать в паре с доктором Винсентом Келлером, бывшим солдатом, который стал жертвой медицинских опытов, вследствие чего теперь обладает огромной физической силой. Вместе они расследуют самые жестокие преступления, совершенные в Нью-Йорке.

@темы: Max Brown, сериал, фото

16:42 

Последний Король Шотландии

Neustart
And we danced all night to the best song ever
Молодой доктор Николас Гарриган из Шотландии приезжает работать в маленькую деревню в Уганде. Проезжая через неё, новый президент Уганды Иди Амин получает лёгкую травму во время автомобильной аварии. Гарригана просят оказать помощь. Он вызывает у Амина симпатию, и на следующий день Гарригана приглашают в столицу. Гарриган становится личным врачом Амина, а со временем превращается в одного из ближайших советников президента.
Поначалу доктор сам верит в великую идею возрождения страны с помощью президента Амина, но, спустя время, он понимает, что сложившейся режим привел к диктатуре и страшному террору. Поняв, что он оказался в кругу страшных преступлений, Николас пытается выбраться из этой страны. В ответ на его попытки сбежать Амин присылает Нику паспорт гражданина Уганды, показав этим, что обратной дороги нет.
++++++++++++++++++++++++++

@темы: James McAvoy, кино, фото

18:52 

Гёте

Neustart
And we danced all night to the best song ever
Германия, 1772 год. Провалив выпускной экзамен по юриспруденции, молодой и полный кипучей энергии Иоганн Гёте по требованию отца вынужден отправиться в захолустный городок, чтобы в местном суде в числе многочисленных помощников непревзойденного Альберта Кестнера разбирать для того судебные документы и копаться в архивной пыли. Гёте удается добиться расположения Кестнера не только добросовестностью в работе, но и помощью в сердечных делах своего начальника. Благодаря советам Гёте Альберт получает согласие на помолвку с девушкой, о которой он грезил уже долгое время. Иоганну еще предстоит узнать, что невеста Альберта – та самая Лотте, в которую он уже успел влюбиться.

Хорошее кино,в нем такое есть особое романтическое настроение)

@темы: кино, фото

19:05 

Не бойся темноты

Neustart
And we danced all night to the best song ever
Фильм начинается с пролога. Октябрьской ночью 1910 года, сумасшедший владелец поместья — художник и биолог Эмерсон Блэквуд, заманил свою служанку в подвал с целью удалить её зубы. Он объясняет, что загадочные существа, которые похитили его сына, обещали вернуть его в обмен на зубы. В то время, как Блэквуд вырывает зубы у молодой горничной, по всему дому слышен загадочный шёпот. Эмерсон подходит к камину и предлагает зубы в обмен на сына. однако его самого втягивают в камин. Пролог заканчивается тем, что подвал оказывается запечатанным и забытым на несколько поколений.
В поместье Блэквуд приезжает девочка, по имени Салли (Бэйли Мэдисон). Восстановлением готического особняка занимается её отец — архитектор Алекс (Гай Пирс) и его подруга Ким (Кэти Холмс). Мать Салли бросила её, и девочка отчуждает себя от всех.
+++++++++++++++++++

@темы: фото, кино

19:02 

Президент Линкольн: Охотник на вампиров

Neustart
And we danced all night to the best song ever
1818 год, США. Мальчик Авраам Линкольн живёт со своими родителями у плантатора Джека Бартса в штате Индиана. Линкольн заступается за негритёнка Уильяма Джонсона, что приводит к конфликту его отца с Бартсом. Бартс увольняет отца Линкольна и требует немедленно вернуть долг с процентами. Получив отрицательный ответ, вампир является к ним ночью и кусает мать Линкольна, после чего та умирает.
Спустя девять лет одержимый местью Линкольн подстерегает Бартса и убивает его выстрелом в глаз, но Бартс, будучи вампиром, оживает и едва не убивает Линкольна, но его спасает собеседник из бара Генри Стёрджес. Он рассказывает Линкольну, что вампиры существуют, в США ими руководит некий Адам (плантатор из Нового Орлеана), захвативший контроль над югом США. Стёрджес обучает Линкольна охоте на вампиров, после чего тот переезжает в Спрингфилд, устраивается на работу продавцом в магазин Джошуа Спида, а по ночам истребляет вампиров по наводкам Стёрджеса. Там же он встречает девушку Мэри Тодд, на которой вскоре женится.
Линкольн убивает Бартса, тот перед смертью заявляет что Стёрджес — тоже вампир. Линкольн застаёт Стёрджеса с поличным, тот признаётся, что несколько лет назад был покусан Адамом и превратился в вампира. После этого он стал находить и тренировать добровольцев-охотников, чтобы убить Адама (сами вампиры не могут уничтожить друг друга). Линкольн решает оставить охоту, но Адам выкрадывает его друга Джонсона и требует, чтобы тот явился к нему на бал, где высказывает свой план — превратить США в страну вампиров. Из смертельной ловушки героев спасает Джошуа Спид.
+++++++++++++++++++

@темы: кино, фото

17:44 

Новое сообщество

Neustart
And we danced all night to the best song ever
Оно посвящено не кино,а кошкам ,все кому интересно ,заходите,пожалуйста!))
lovecatsclub.diary.ru/

18:48 

Козел отпущения/The Scapegoat (2012)

Neustart
And we danced all night to the best song ever
Два абсолютно одинаковых внешне мужчины встречаются случайно в одном из лондонских пабов.На дворе 50-е.Один нехотя занимает место другого,бедный учитель занимает место богатого.Вся семья того не замечает замены.Джону трудно быть человеком,которого он не знает,не знает его дома,семьи,чем он занимается.Но наверняка он замечает,что все вокруг ненавидят его,вернее,того ,кем ему приходится быть..
В ролях: Мэттью Риз,Эндрю Скотт, Шеридан Смит, Дветжоди Мэй,Айлин Эткинс, Фиби Николлс, Энтон Лессер, Пип Торренс, Сильви Тестю, Джулиан Уэдэ

+++++++++++++++

@темы: фото, кино, Matthew Rhys

18:34 

Леди-детектив мисс Фрайни Фишер (2012,Австралия)

Neustart
And we danced all night to the best song ever
Экранизация серии романов австралийской писательницы Керри Гринвуд о первой леди-детективе Мельбурна 20-х годов прошлого века мисс Фрайни Фишер, любительнице приключений и красивых мужчин, которая с легкостью управляет не только автомобилем, но и самолётом, всегда носит при себе пистолет с перламутровой ручкой и острый нож. Ещё она прекрасно танцует танго, наверняка на этом список её талантов не заканчивается, и уж точно, что все эти навыки неизменно помогают ей справиться с самыми запутанными делами..
В ролях: Эсси Дэвис, Натан Пейдж, Хьюго Джонстон-Барт, Эшли Каммингс, Трэвис МакМахон, Энтони Шарп, Ричард Блиф, Мириам Марголис, Ruby Rees Wemyss, Люсия Эммерихс

@темы: сериал, фото

18:32 

Неизвестный

Neustart
And we danced all night to the best song ever
Доктор Мартин Харрис приехал с женой Лиз На саммит в Берлин.Он забывает в аэропорту паспорт ,жена остается в отеле.По дороге в аэропорт он попадает в аварию,таксистка спасает его и исчезает.Он просыпается в больнице,с трудом вспоминает свое имя,кто он,зачем приехал.У него нет документов,в отеле никто его не знает,а самое ужасное,жена его не узнает,и другой мужчина считается ее мужем,которого тоже зовут Мартин Харрис.Он не понимает что происходит,почему кто-то занимает его место? В больнице медсестра дала ему адрес человека,который занимается поиском людей,т.е.,такими случаями,как у него.Он находит ту таксистку,которая вытащила его из воды во время аварии.На них покушаются в ее квартире.Все вообще становится очень запутано..
Режиссер : Жауме Серра
В ролях : Дженьюэри Джонс, Лиам Нисон, Дайан Крюгер, Эйдан Куинн, Фрэнк Ланджелла, Бруно Ганц, Себастьян Кох, Стипе Эрчег, Карл Марковиц, Санни Ван Хетерен

Остросюжетное кино ,очень интересное,до самого конца неизвестна правда...

@темы: кино, фото

18:07 

Супер Майк

Neustart
And we danced all night to the best song ever
Майк мечтает накопить на свое дело,он хочет заниматься дизайном мебели,но пока он занимается стриптизом.На стройке он знакомится с Адамом ,так получается,что тот тоже начинает выступать в этом же клубе.Они сдруживаются.Сестра Адама против такой жизни,она ни этого хотела для своего брата.Майк пытается во всем помогать ему.
В главных ролях Ченнинг Татум, Алекс Петтифер, Мэттью Бомер, Джо Манганьелло и др.

Кино классно тем,что диалоги такие реалистичные,что кажется,что они на самом деле просто разговаривают между собой.Еще здорово,что Ченнинг снова танцует,а это у него получается офигенно))Реально секси,он профи!

@темы: Chenning Tatum, кино, фото

04:58 

Andrew Garfield Pictures

Madelinne
Turn up the love
17:00 

Ian Somerhalder new

Madelinne
Turn up the love
17:53 

Новый Человек-Паук (2012)

Neustart
And we danced all night to the best song ever
В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.
Однако его не перестаёт мучить вопрос о том, что случилось с его родителями. Он знакомится с давним другом и партнёром своего отца — генетиком Куртом Коннорсом, который вместе с отцом Питера разрабатывал формулу регенерации. Питер помогает её закончить, а Коннорс, всю жизнь мечтавший восстановить свою правую руку, вводит формулу себе и становится Ящером. Осознавая свою вину, Питер начинает новую жизнь в образе таинственного супергероя Человека-паука и становится грозой преступников, одновременно пытаясь найти способ остановить Коннорса.
В ролях:Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Рис Иванс, Дэнис Лири, Мартин Шин, Салли Филд, Эмбет Дэвидц, Кэмпбелл Скотт, Ирфан Кхан, Крис Зилка







@темы: фото, кино, Andrew Garfield

14:41 

Рок на века

Neustart
And we danced all night to the best song ever
Молодые Дрю Боли и Шерри Кристиан ( влюбляются на сцене рок-концерта 1987 года и пытаются воплотить свою мечту — стать рок-звёздами. Фильм в комедийной форме воплощает атмосферу 80-тых вслед за оригиналом, который считается одним из самых лёгких и позитивных бродвейских мюзиклов.
В ролях: Брэд Чемпион, Малин Акерман, Алек Болдуин, Мэри Дж. Блайдж, Диего Бонета, Расселл Брэнд, Джефф Чейз, Брайан Крэнстон, Том Круз, Уилл Форте, Пол Джаматти, Барри Хабиб, Джулианна Хаф, Тамара Джонс, Давид В. ЛеБлан, Кевин Нэш, Кэтрин Зета-Джонс

Кино более чем не понравилось,почти весь набор песен сериала "Хор" ,первый минус,второй минус ,до какой же степени неубедительно все выглядит,а третий ,какая-то глупая и наивная история снятая в комедийном жанре(

@темы: Ashton Kutcher, биография, опрос

14:34 

Потомки

Neustart
And we danced all night to the best song ever
Гавайский юрист Мэтт Кинг и его многочисленные родственники имеют в доверительной собственности большой участок земли, доставшийся от прапрабабушки-туземки. После изменений в законодательстве они решают продать его некоему мистеру Холитцеру. В это время с женой Кинга Элизабет происходит несчастный случай. Она впадает в кому и должна умереть.
На руках у юриста остаются две дочери — пьющая Александра и невоспитанная Скотти. Александра рассказывает отцу, что у её матери был любовник. Мэтту удаётся узнать, что соперник — риелтор Брайан Спир — находится на другом острове. Кинг, взяв дочерей и развязного приятеля Александры Сида, отправляется на поиски, желая дать Спиру возможность проститься с Элизабет.
Мэтт узнаёт от своего родственника, у которого Спир снимает коттедж, что риелтор приходится братом мистеру Холитцеру и получит доход в случае продажи последнему земли Кингов. Юрист знакомится с женой Спира Джулией и, наконец, самим ловеласом. Тот признаётся, что любил Джулию, а не Элизабет.
На семейном совете большинство поддерживает предложение о продаже участка Холитцеру, но Мэтт отказывается подписать договор. Он произносит монолог о своём отношении к той земле, с которой его род связан многолетними узами.
После отключения от аппаратов обеспечения жизни, умирающая жена Кинга остается в госпитале. Брайан не является, зато вместо него приходит Джулия, которая узнала от мужа о романе. Она прощает Элизабет. Мэтт целует супругу, а вскоре её прах высыпают в океан. В последних кадрах отдыхает тесно сплочённая общим несчастьем семья.
В ролях
Джордж Клуни, Шэйлин Вудли, Амара Миллер, Ник Краузе, Patti Hastie, Грэйс А. Круз, Kim Gennaula, Karen Kuioka Hironaga

Очень хороший фильм,реалистично снят,и сама история без всяких приукрас,редко кино оставляет впечатление,что ты провел эти дни с этими любви,их жизнь кажется нстоящей...Джордж Клуни в роли отца потрясающий!

@темы: кино, фото

18:41 

Тринадцатый /XIII

Neustart
And we danced all night to the best song ever
Первая в США женщина-президент убита метким снайперским выстрелом во время выступления в День ветеранов. Убийца не найден. Вскоре после этого в лесу находят таинственного парашютиста. Он ранен и не помнит абсолютно ничего из своего прошлого. На его груди загадочная татуировка — «XIII». Теперь молодому человеку предстоит понять кто он такой и попытаться раскрыть правительственный заговор...
Продолжение минисериала XIII вышедшего в 2008 году.
В ролях:Стюарт Таунсенд, Вирджиния Ледуайен, Грег Брайк, Стивен МакХэтти, Паулино Нюнс, Аиша Тайлер, Катерина Мурино

@темы: Stuart Townsend, сериал, фото

18:41 

Мстители / The Avengers

Neustart
And we danced all night to the best song ever
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество.
Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Соколиный глаз и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
В ролях: Роберт Дауни мл., Крис Эванс, Марк Руффало, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер, Том Хиддлстон, Сэмюэл Л. Джексон, Кларк Грегг, Коби Смолдерс.

@темы: фото, кино, Robert Downey Jr.

18:35 

Подиум(Франция,2004)

Neustart
And we danced all night to the best song ever
Бернар Фредерик работает в банке,раньше он был двойником Клода Франсуа,сейчас у него скучная обыкновенная жизнь,женат,сын,живет в выставочном доме.Однажды у него произошел глюк,ему позвонил сам Клод и сказал,что он должен участвовать в конкурсе двойников, и снова стать Клодом Франсуа.Он решает это сделать и выиграть.Жена против,но он не может поступить иначе.
В ролях: Бенуа Поэльворде, Жан-Поль Рювm Жюли Депардье
Очень прикольное кино)))

@темы: кино, фото

главная