Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

:::Movie heroes:::

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Neustart (список заголовков)
18:07 

Джек Ричер (2012)

Neustart
And we danced all night to the best song ever
В Питтсбурге снайпер расстреливает пятерых прохожих. Детектив Эмерсон идёт по горячим следам и арестовывает бывшего армейского снайпера Джеймса Барра. Доказательства обвинения бесспорны. Окружной прокурор Алекс Родин предлагает обвиняемому сделку с правосудием, но тот просит пригласить отставного дознавателя военной полиции Джека Ричера, который ныне скрывается. Ричер встречается с адвокатом Барра, Элен Родин (дочерью прокурора Алекса Родина) и заявляет, что во время службы в Ираке выявил вину Барра – тот расстрелял пятерых сотрудников частной охранной компании. Однако те запятнали себя, изнасиловав 28 иракских женщин, и Ричер не дал делу ход.

Элен нанимает Ричера и тот находит в деле немало странностей. Почему опытный снайпер Барр стрелял из парковки (за которую заплатил, бросив монетку с отпечатком пальца в автомат), когда солнце било ему в глаза, в то время как он мог стрелять с моста прямо из автомобиля: тогда солнце было бы за спиной, жертвы оказались бы на одной линии, а гильзы остались бы в автомобиле? Один из выстрелов угодил в ёмкость с жидкостью (что сохранило пулю как улику).
далее

@темы: Tom Cruise, кино, трейлер, фото

17:33 

Рок-волна (2009)

Neustart
And we danced all night to the best song ever
История о диджеях британского пиратского радиошоу 60-х. Сюжет фильма рассказывает правдивую историю британской пиратской радиостанции, которая вещала с корабля в северном море, в то время как BBC выдавала в эфир два часа поп-музыки в неделю.
В кино играет много хорошей музыки ,настоящий рок 60-х)
В ролях: Билл Найи, Том Старридж, Филип Сеймур Хоффман, Рис Иванс, Кеннет Брэна, Ник Фрост, Джек Девенпорт, Талула Райли, Крис О’Дауд, Риз Дэрби, Ральф Браун, Том Брук, Уилл Адамсдэйл, Кэтрин Паркинсон, Айк Хэмилтон, Том Уисдом, Аманда Фейрбэнк-Хайнс, Джануари Джонс, Джемма Артертон, Майкл Хэдли, Чарли Роу, Эмма Томпсон, Люси Флеминг, Иэн Мерсер, Стивен Мур, Майкл Томас, Шинед Мэтьюз, Олегар Федоро



Трейлер

@темы: трейлер, кино, Tom Sturridge, фото

17:24 

Агент под прикрытием (2012)

Neustart
And we danced all night to the best song ever
Молли нанимает ФБР для раскрытия одного дела,она должна внидриться в тайное женское общество в колледже под именем Брук Стоунбридж.Ей приходится ность одежду,которую она обычно не носит,делать прически,краситься,носить высокие каблуки,и самое ужасное...,общаться с недалекими студентками..
Молодежная комедия )

В ролях: Алексис Кнапп, Майли Сайрус, Джереми Пивен, Джошуа Боуман, Отем Ризер, Меган Парк, Мэттью Сеттл, Камерон Дин Стюарт, Андреа Франкл, Келли Осборн





Трейлер

@темы: фото, трейлер, кино

17:18 

This is 40 (2012)

Neustart
And we danced all night to the best song ever
Супружеская пара переживает нелучшие времена,проблемы со старшей дочерью,с финансами,постоянные ссоры.Пит и Дебби пытаются справиться со всеми трудностями..
Комедия ,настоящий "черный " юмор )
В ролях: Пол Радд, Лесли Манн, Джон Литгоу, Меган Фокс, Джейсон Сигел, Альберт Брукс, Мод Апатоу, Айрис Апатоу, Энни Мумоло, Роберт Шмигель, Шарлин Йи, Хью Финк


Трейлер

@темы: кино, Paul Rudd, трейлер, фото

17:50 

Леди исчезает (2013)

Neustart
And we danced all night to the best song ever
Айрис отдыхает в отеле на Балканах ,она англичанка,ее друзья уехали,а она решает вернуться в Лондон поездом,она с трудом добивается места в поезде,а после кто-то дает ей по голове на станции.Все-таки,она садится в поезд,чувствует она себя ужасно,голова раскалывается,бросает в жар.В купе сидят баронесса и ее люди,никто из них не говорит по-английски.В купе подсаживается англичанка,Мисс Фрой,она говорит,что она новая гувернантка брата баронессы,она болтает без умолку.Айрис засыпает,а проснувшись,видит,что Мисс Фрой нет на своем месте,и все вокруг твердят,что Мисс Фрой никогда и не существовала..

В ролях: Paolo Antonio, Беатрикс Биро, Marta Bolfan, Селина Каделл, Еспер Кристенсен, Стефани Коул, Vilmos Cservenák, Zsuzsa David, Эмиральд Феннел, Балаж Галко, Дэниэл Гослинг, István Gyurity




трейлер

@темы: кино, трейлер, фото

16:30 

Монстры на каникулах (2012)

Neustart
And we danced all night to the best song ever
Граф Дракула пригласил в свой отель разных монстров на день рождения дочери,ей исполнилось 118,также,слусайно забрел в отель парнишка по имени Джонни,он единственный человек среди оборотней,Франкештейна и других монстров..Дракула боится отпускать дочку из замка.Она влюбилась в Джонни,и Дракула старается помешать им быть вместе,правда,потом ему самому все приходится исправлять..
Такой милый мультик,много юмора,смешных персонажей!



@темы: фото, трейлер, анимационный фильм

16:54 

Leaving (UK,мини-сериал)

Neustart
And we danced all night to the best song ever
Фильм о любви между зрелой женщиной и молодым парнем.Джули замужем,у нее двое взрослых детей,Аэрон пока еще не нашел себя в жизни..Они познакомились на свадьбе ,он тогда еще был влюблен в невесту,а она была на работе,свадьба проходила в отеле,где Джули работает.Между ним вспыхнули очень стльные сувства,которым они не могли сопротивляться.Когда все узнают о их романе,ее выгоняют с работы,все судачат о них,Аэрона осуждает отец,а муж Джули и их дети,ненавидят ее ,она чувствует себя чужой в своем доме..
Очень хороший трехсерийный фильм,люди не выбирают в кого влюбятся,а другие не имеют права их осуждать..
В ролях: Калум Остин, Грегг Чиллин, Линзи Коккер, Ник Даннинг, Барт Эдвардс, Дебора Файндлей, Шон Галлахер, Гера Хилмарсдоттир, Сандра Хаггетт, Селин Джонс



@темы: фото, трейлер, сериал

16:43 

Рожденный дважды /Venuto al mondo

Neustart
And we danced all night to the best song ever
Главная героиня, итальянка Джемма, отправляется вместе со своим 16-летним сыном Пьетро в Сараево. Она хочет показать Пьетро его родной город и рассказать о его отце Диего, которого он никогда не знал. В аэропорту Джему встречает ее давний друг и бывший жених Гойко, который в 1984 году во время зимней Олимпиады познакомил ее с фотографом из Генуи Диего - любовью всей ее жизни.
В ролях: Пенелопа Крус, Эмиль Хёрш, Аднан Хаскович, Саадет Аксой, Пьетро Кастеллитто, Джейн Биркин, Люка Де Филиппо, Мира Фурлан, Серджо Кастеллитто, Бранко Джурич, Изабель Адриани, Саня Вейнович


+++++++++++++++++++++

@темы: фото, трейлер, кино, Emile Hirsch

16:38 

На Тот Свет / Way To Go (UK)

Neustart
And we danced all night to the best song ever
Чёрная комедия )Три друга организуют бизнес по содействию в самоубийстве,они изобрели специиальный аппарат,который безболезненно помогает уйти из жизни тем людям,которые хотят легкой смерти,хотят они этого по разным причинам,кто-то устал от жизни,кто-то смертельно болен.У парней хорошо получается ,хоть и занятие само по себе странное...
В ролях: Blake Harrison, Ben Heathcote, Marc Wootton, Laura Aikman




@темы: сериал, трейлер, фото

16:32 

Pramface/Молодая мамаша

Neustart
And we danced all night to the best song ever
Английский комедийный сериал.Лора напилась на вечеринке и переспала с незнакомцем,тут она узнает,что беременна ,звонит ему ,а ему всего 16,он младше ее,зовут его Джейми,они оба в супертрудной ситуации.Сначала Лора хочет избавиться от ребенка,но в конце концов ,решает его оставить,а дальше еще тяжелее и ....смешнее))
В ролях: Шон Верей, Скарлет Джонсон, Ясмин Пейдж, Бен Кромптон, Брона Галлахер, Ангус Дейтон, Анна Чэнселлор, Дилан Эдвардс, Эмер Кенни, Карл Теобалд и др.




@темы: сериал, трейлер, фото

19:35 

Джанго освобожденный

Neustart
And we danced all night to the best song ever
Действие фильма начинается в 1858 году, за три года до начала Гражданской войны. Купив пятерых чернокожих рабов-мужчин на аукционе в Техасе, двое братьев-работорговцев сковали им ноги цепью и гонят на Дальний Юг. Среди рабов идёт Джанго (Джейми Фокс), который в наказание за побег был высечен кнутом и продан предыдущим хозяином на аукционе отдельно от его жены Брумхильды (Керри Вашингтон). Ночью в лесу группа встречается с доктором Кингом Шульцом (Кристоф Вальц), иммигрантом из Германии и охотником за головами, использующим свою бывшую профессию дантиста[7][8] как прикрытие. Шульц хочет выкупить Джанго и, получив отказ, убивает одного из братьев Спек, а второго со сломанной ногой оставляет на растерзание освобождённым рабам.
++++++++++++++++++++++++++++++

@темы: трейлер, кино, Leo DiCaprio, фото

18:26 

Land girls (BBC)

Neustart
And we danced all night to the best song ever
Создаётся Женская земледельческая армия, куда вступают женщины, объединённые одной целью — желанием уберечь родную страну от голода и помочь ей одержать победу в войне.
Действие сериала происходит в Хельмстеде, в усадьбе Хоксли, где проходят свою службу молодые работницы Женской земледельческой армии.
Среди девушек,2 сестры,одна проводила мужа на фронт,а вторую соблазнил Янки и 17-тилетняя девушка забеременела...Сериал о жизни девушек на ферме,каждая по-разному воспринимает новые условия жизни.
В ролях: Бекки Геммелль / Becci Gemmell, Джо Вудкок / Jo Woodcock, Лайам Бойл / Liam Boyle, Сьюзэн Куксон / Susan Cookson, Николай Аллен / Mykola Allen, Софи Уорд / Sophie Ward, Рэкуэл Кэссиди / Raquel Cassidy, Марк Бентон / Mark Benton, Seline Hizli, Клив Вуд / Clive Wood, Дэниэл Уэбб / Danny Webb и др.




трейлер

@темы: фото, трейлер, сериал

18:20 

Kit Harington GQ Style (UK) Scans

Neustart
And we danced all night to the best song ever

@темы: фото, Kit Harington

19:36 

В первый раз / The First Time (2012)

Neustart
And we danced all night to the best song ever
Дэйв и Обри знакомятся в переулке,рядом проходит вечеринка.Дэйв рассказывает ,что безнадежно влюблен в Дженни,читает письмо,которое написал ей..Только что познакомившись,они делятся секретами,желаниями друг с другом.Дэйв провожает Обри до дома..и не только,он поднимается в ее комнату,и они просыпаются вместе,просто заснули..За 2 дня они стали дороги и близки друг другу..
Романтическое молодежное кино о первых отношениях,о первом опыте..

В ролях: Бриттани Робертсон, Дилан О’Брайэн, Джеймс Фрешвилл, Виктория Джастис, Крэйг Робертс, Мэгги Элизабет Джонс, Ламаркус Тинкер, Кристин Тейлор, Джошуа Малина, Хелстон Сейдж


трейлер

@темы: кино, трейлер, фото

16:58 

Kit Harington Glamour - April 2013 Photoshoot

Neustart
And we danced all night to the best song ever

@темы: Kit Harington, фото

17:24 

Викинги (2013)

Neustart
And we danced all night to the best song ever
Рагнар Лотброк собрал отряд викингов искать другие земли,никто не верит,что они существуют.. Ярл держит народ в страхе,он против путешествия Рагнара..
В ролях: Трэвис Фиммел, Владимир Кулич, Клайв Стэнден, Кэтрин Уинник, Гэбриел Бирн, Джессалин Гилсиг, Густаф Скарсгард, Джефферсон Холл, Джордж Благден, Тадж Мерфи, Диармэйд Мурта

скрины+трейлер

@темы: Travis Fimmel, сериал, трейлер, фото

16:19 

Хоббит: Нежданное путешествие (2012)

Neustart
And we danced all night to the best song ever
Фильм повествует о путешествии Бильбо Бэггинса, который пускается в грандиозный поход, целью которого является отвоевание утраченного королевства гномов Эребор у зловещего дракона Смога. Совершенно неожиданно с хоббитом налаживает контакт волшебник Гэндальф Серый. Так Бильбо находит себя, присоединяясь к компании тринадцати гномов, возглавляемых легендарным воином, Торином Дубощитом. Их путешествие проляжет через Дикий Край, через предательские земли, населенные гоблинами и орками, смертоносными варгами и гигантскими пауками, народом, меняющим шкуры, и волшебниками. И хотя их цель находится на Востоке среди пустошей Одинокой Горы, сначала им придется выбраться из туннелей гоблинов, где Бильбо встретит существо, которое изменит его жизнь навсегда… Голлума. Здесь, один на один с Голлумом, на берегу подземного озера, непритязательный Бильбо Бэггинс обнаружит не только скрытые в глубине души хитрость и отвагу, которые удивят даже его, но и завладеет «прелестным» колечком Голлума, которое обладает нежданными и полезными свойствами… Простое золотое кольцо, c которым связана судьба всего Средиземья, нитями, о которых Бильбо не мог даже вообразить.
В ролях: Мартин Фриман, Иэн МакКеллен, Ричард Армитэдж, Джеймс Несбитт, Кен Стотт, Кейт Бланшетт, Элайджа Вуд, Хьюго Уивинг, Кристофер Ли, Энди Серкис

Вопрос: Понравилось кино?
1. да  16  (88.89%)
2. нет  0  (0%)
3. так себе  2  (11.11%)
Всего: 18

@темы: фото, кино, Richard Armitage

16:14 

Биг Тайм Раш / Вперед - к успеху

Neustart
And we danced all night to the best song ever
Четыре лучших друга, 16-летние подростки из Миннесоты, Кендалл, Джеймс, Логан и Карлос, мечтают стать знаменитыми музыкантами. И неожиданно им выпадает шанс. Их приглашают в Лос-Анджелес, в городок юных талантов, где киностудии и студии звукозаписи временно селят одаренных молодых ребят, потенциальных кинозвезд и будущих "королей рока". Это история об обычных подростках, оказавшихся в необычной ситуации. История о настоящей дружбе, о тяжелой работе на пути к успеху, о победах и поражениях - и об исполнении самой заветной мечты.
В ролях: Кендалл Шмидт, Джеймс Маслоу, Карлос Пенья, Логан Хендерсон, Сиара Браво, Стивен Крамер Гликмэн, Таня Чисхольм, Эрин Сэндерс, Чэллен Кэйт
Очень веселый музыкальный молодежный сериал!)Даже существует кино ,саундтрек к фильму и альбомы)

++++++++++++++++++++

@темы: фото, сериал

19:02 

Making of a Lady (2012)

Neustart
And we danced all night to the best song ever
Экранизация классического романа писательницы Френсис Ходжсон Бёрнетт.Эмили хорошо образована,но у нее нет денег,ей предлагает выйти замуж богатый джентельмен.Хоть она и мечтала выйти замуж по любви,она все равно соглашается .Только они начинают сближаться,он уезжает воевать в Индию.Внезапно приезжает его кузен Алек со своей женой..Эмили начинает побаиваться Алека.Затем при неприятных обстоятельствах умирает дворецкий,вся прислуга уходит из дома,она остается наедине с людьми,которых боится,и не зря..
В ролях: Джеймс Д’Арси, Джоанна Ламли, Лайнас Роуч, Лидия Уилсон, Малкольм Сторри, Суад Фаресс, Люси Гейп, Клер Хэкетт, Мэгги Фокс, Патриция Уинкер, Сара Риджвей

@темы: фото, кино

18:54 

Новый вид

Neustart
And we danced all night to the best song ever
Сделали новый ,надеемся ,Вам понравится)

@темы: cообществo

главная