:::Movie heroes:::

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Neustart (список заголовков)
22:47 

Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек

Neustart
And we danced all night to the best song ever
Главный герой мультфильма - странный ученый Флинт Локвуд, который всегда хотел изобрести что-то такое, что сделает его родной городок счастливым. И вот, у него получилось! Еды теперь хватает всем, и она просто падает с неба, создавая новые пейзажи вокруг: можно любоваться закатом с живописных холмов из фруктового желе. Но иногда вкусные осадки в виде фрикаделек могут превратиться в настоящий торнадо из аппетитных, но уже опасных спагетти! Гениальному ученому и его друзьям предстоит исправить положение дел в сытом городке...




Очень прикольный мульт!

@темы: анимационный фильм, трейлер, фото

16:59 

Грязь (2013)

Neustart
And we danced all night to the best song ever
Главный герой — продажный шотландский полицейский Брюс Робертсон, помешанный на сексе и кокаине. Ему бы надо расследовать убийство, но ему сильно мешают собственные странности, привычка разыгрывать коллег и беготня за девушками. За Робертсоном присматривают его напарник Рэй Леннокс и начальник Боб Тоал.

В ролях: Джеймс МакЭвой, Джейми Белл, Эдди Марсан, Джим Бродбент, Имоджен Путс, Шона МакДональд, Ширли Хендерсон, Джон Сессионс, Гари Льюис, Иман Эллиотт, Йен де Кестекер, Джоанн Фроггатт




@темы: фото, трейлер, кино, James McAvoy

19:26 

Мушкетеры / The Musketeers (2014) UK

Neustart
And we danced all night to the best song ever
Мушкетеры собираются на улицах Парижа в семнадцатом веке, где закон и порядок являются больше идеей, чем реальностью. Личные телохранители короля Людовика XIII, Атос, Арамис и Портос решительно стоят за социальную справедливость, за честь, за доблесть, так же за любовь — и за острые
ощущения.

В ролях: Люк Паскуалино, Том Бёрк, Ховард Чарльз, Сантьяго Кабрера, Александра Доулинг, Питер Капальди, Райан Гейдж и др.




@темы: сериал, трейлер, фото

19:23 

Бойфренд из будущего (2013)

Neustart
And we danced all night to the best song ever
Тиму повезло — он молодой, симпатичный, многообещающий адвокат, а еще он… умеет перемещаться во времени. И чтобы очаровать девушку своей мечты, он готов повторять первое свидание вновь и вновь. Воистину, любовь с первого взгляда не всегда выходит с первого раза…
В ролях: Донал Глисон (Tim), Рэйчел МакАдамс (Mary), Билл Найи (Dad), Том Холландер (Harry), Марго Робби (Charlotte), Лидия Уилсон (Kit Kat), Линдси Дункан (Mum), Ричард Кордери (Uncle D), Джош МакГуайр (Rory), Уилл Меррик (Jay), Ванесса Кирби (Joanna), Том Хьюз (Jimmy Kincade)



@темы: фото, трейлер, кино

00:52 

Гонка / Rush (2013)

Neustart
And we danced all night to the best song ever
70-е годы XX века. Золотое время «Формулы-1»: обтекаемые формы гоночных машин, брутальные на треке и ранимые в обычной жизни гонщики, сексуальные поклонницы, литры шампанского на финише для победителя… Два непримиримых соперника в истории гонок — обаятельный плейбой-англичанин Джеймс Хант и дисциплинированный перфекционист-австриец Ники Лауда — доводят себя до предела физической и психологической выносливости ради триумфа на трассе. Для них нет легких путей к победе и права на ошибку. Единственный промах гонщикам может стоить карьеры и даже жизни.

В ролях: Крис Хемсворт, Даниэль Брюль, Оливия Уайлд, Александра Мария Лара, Пьерфранческо Фавино, Дэвид Колдер, Натали Дормер, Стефен Мэнгэн, Кристиан МакКэй, Алистэр Петри



Советую посмотреть,так как кино снято отлично,в нем не только езда,а показаны переживания героев,все без приукрас,все чувства оголены,а актеры вообще,на мой взгляд,потрясающие)

клик

@темы: фото, трейлер, кино

15:42 

Дочери МакЛеода / McLeod's Daughters

Neustart
And we danced all night to the best song ever
Тэсс и Клэр - сводные сёстры по отцу. После смерти отца девушкам в совладение остаётся большое ранчо. Типичная горожанка Тэсс приезжает в Дроверс Ран в надежде продать свою долю и вернуться назад в город. Выросшая в деревне, Клэр холодно встречает сестру. Вспышка характеров, поток слез - плохое начало для воссоединения семьи...
Сила характера и уважение к земле - ключ к Дроверс Ран - обширному скотоводческому ранчо в Австралии, принадлежавшему Джеку МакЛеоду. Джек, его жена и их молодая дочь Клэр вместе управляли собственностью, пока жена Джека не умерла при родах младшего брата Клэр - Адама, который тоже умер при рождении. Джек торопливо вступил в повторный брак с городской девушкой Рут, которая родила ему вторую дочь - Тэсс. Но Рут не могла приспособиться к жизни на ферме. Она возвращается в город и забирает с собой пятилетнюю дочь.
После смерти Джека Дровером стали управлять его дочери - Клэр, которая жила с ним и Тэсс, приехавшая из города, после долгих лет разлуки. На ферме также работают Мэг и её дочь Джоди, Бэкки - девушка, сбежавшая из города от своих проблем. Героиням фильма помогает выжить в суровых условиях австралийской глубинки их любовь к земле и уважение друг к другу. Они такие же, как все. Они - обычные женщины. Просто живут они в необычном месте - месте, которое позволило каждой из них стать такой, какая она есть, т.е. стать настоящими героинями.



В ролях: Рэйчел Карпани (Джоди Фонтейн), Аарон Джеффри (Алекс Райан), Инге Хорнстра (Сандра Кинселла-Райан), Бриди Картер (Тэсс Сильверман МакЛеод-Райан), Майлз Поллард (Ник Райан), Соня Тодд (Мэг Фонтейн), Лайза Чаппель (Клэр МакЛеод), Джессика Напьер (Бэкки Ховард), Маршалл Напьер (Гэрри Райан), Джон Джаррет (Терри Додж), Симмон Маккиннон (Стиви Холл), Микала Бэнас (Кейт Манфрэди), Дорис Юнейн (Мойра Дойл) и другие.

@темы: сериал, фото

17:21 

Такова жизнь / Offspring (Австралия)

Neustart
And we danced all night to the best song ever
В жизни главной героини, акушерки Нины Праудман, все кувырком: бывший муж никак не оставит ее в покое, весьма назойливо выражая свои чувства. Мало того, что она волей-неволей вникает в проблемы сестры, брата и отца, перед ней каждый день проходит череда чужих семейных историй, ведь Нина работает акушеркой.
Матери, которые переживают за своих новорожденных детей, отцы, которые возмущены, что дети на них не похожи – Нине приходится не только принимать роды, но и быть настоящим психологом.
Да и свою личную жизнь хочется, наконец, устроить, тем более что в родильном отделении появился новый врач – весьма и весьма привлекательный.
В ролях: Asher Keddie, Kat Stewart, Don Hany, Deborah Mailman, Eddie Perfect, Richard DaviesLinda Cropper, Christopher Morris, John Waters






@темы: фото, трейлер, сериал

17:43 

Робинзон Крузо. Предводитель пиратов

Neustart
And we danced all night to the best song ever
Селкирк — непокорный, эгоистичный пират, штурман на английском камбузе. Он плавает по Южным морям в поисках сокровищ. После того как Капитан Буллок оставляет его на необитаемом острове и ему приходится учиться выживать в одиночку, его взгляды на мир меняются...
Забавный мульт,Крузо классно обосновывается на острове,там у него целое хозяйство,котик и папугай))






@темы: фото, трейлер, анимационный фильм

17:20 

Рейвенсвуд / Ravenswood ( 2013)

Neustart
And we danced all night to the best song ever
Спин-офф сериала Милые обманщицы.
Шоу сосредоточено на городе, который находится под проклятием многие поколения, оно было причиной загадочных смертей в этой области. Пять незнакомцев вдруг оказываются, связаны этим роковым проклятием и им нужно разобраться в шокирующей и страшной истории города, пока все не зашло слишком далеко для каждого из них.

В ролях: Коррина Рошеа, Старлетт Миариаунии, Джэй Хьюджули, Мерритт Паттерсон, Николь Гэйл Андерсон, Бретт Дир, Люк Бенвард, Джексон Билс, Tearyn Belanger, Тайлер Блэкберн



читать дальше

@темы: Tyler Blackburn, сериал, трейлер, фото

17:16 

Перси Джексон и Море чудовищ (2013)

Neustart
And we danced all night to the best song ever
В сюжете фэнтезийного фильма «Перси Джексон и Море чудовищ» речь пойдет о том, что лучший друг Перси Джексона сатир Гроувер угодил в ловушку самого циклопа Полифема и в результате оказался похищенным. Однако вскоре Перси узнает и еще об одной беде, которая грозит уже всему Лагерю полукровок. Дело в том, что священное дерево Талии, которое защищало лагерь от вторжения всевозможных мифических чудовищ, было кем-то отравлено, а это говорит о том, что вскоре этой защиты не будет, и полукровки не смогут сдерживать натиск врага. Но Перси все же удается узнать, что дерево Талии можно исцелить, но для этого нужно Золотое Руно, которое спрятано на острове того же циклопа Полифема, который и похитил сатира Гроувера. Перси, не теряя времени даром, отправляется на этот остров вместе со своими соратниками. Но чтобы попасть на остров Полифема Джексону и его друзьям предстоит опаснейшее путешествие, ведь им нужно будет не только переплыть бурное Море Чудовищ, но и сразиться с такими мифическими существами, как Сциллой и Харибдой, не поддаться сладкому пению сирен, а так же ускользнуть от чар коварной Цирцеи.

В ролях: Логан Лерман, Александра Даддарио, Дуглас Смит, Ливэн Рамбин, Брэндон Т. Джексон, Джейк Эйбел, Энтони Хэд, Стэнли Туччи, Коннор Крэш Данн, Палома Квиатковски.



читать дальше

@темы: Logan Lerman, кино, трейлер, фото

19:17 

Дракула / Dracula (2013)

Neustart
And we danced all night to the best song ever
Конец 19-го века. Таинственный Дракула прибыл в Лондон, выдавая себя за американского предпринимателя, который хочет привнести современную науку в викторианское общество. Он особенно заинтересован в новой технологии электричества, которая обещает сделать ночь светлее, что полезно для тех, кто избегает солнца…
Красивый сериал,зрелищный))
В ролях: Джонатан Риз Майерс, Оливер Джексон-Коэн, Джессика Де Гау, Томас Кречман, Кэти МакГрат, Нонсо Анози






@темы: Jonathan Rhys Meyers, сериал, трейлер, фото

23:46 

Одноклассники 2 / Grown Ups 2 (2013)

Neustart
And we danced all night to the best song ever
Ленни Федер переехал с семьей обратно в маленький городок, где он и его друзья выросли. События разворачиваются в преддверии летних каникул. Ленни собирается закатить грандиозную вечеринку, а к Маркусу приезжает взрослый сын от одной из его бывших подружек, которого он, мягко говоря боится. По ходу фильма, Ленни узнает что его жена беременна. Старший сын Ленни влюблен в самую красивую девушку школы, с которой он никак не может заговорить. Заявляется старая любовь Ленни, которая думает, что между ними всё еще остались отношения. Между старыми друзьями, которые выросли в этом городке, и молодыми ребятами из колледжа возникают недоразумения. Ленни дает отпор своему старому недругу — Томми Кавана, которого он боялся еще в школьные годы.
В ролях: Адам Сэндлер, Кевин Джеймс, Крис Рок, Дэвид Спейд, Сальма Хайек, Мария Белло, Майя Рудольф, Ник Свардсон, Стив Бушеми, Колин Куинн, Тим Медоуз, Тим Медоуз, Джон Ловиц, Шакил О`Нил, Александр Людвиг, Питер Данте, Оливер Хадсон, Стив Остин, Тэйлор Лотнер, Майло Вентимилья, Джэйк Голдберг, Камерон Бойс, Ада-Николь Сэнгер, Чайна Энн МакКлейн, Шери Отери, Эйприл Роуз.



На самом деле смешно,смешнее первой части))

++++++++++++++++++++++++++++++

@темы: Taylor Lautner, кино, трейлер, фото

17:22 

Орудия смерти: Город костей (2013)

Neustart
And we danced all night to the best song ever
Клэри Фрэй всегда считала себя самой обыкновенной девушкой, пока не выяснилось, что она — потомок древнего рода Сумеречных Охотников, тайной касты воинов-полуангелов, защищающих наш мир от демонов. Когда мама Клэри исчезает, девушка объединяется с Сумеречными охотниками, чтобы спасти ее. Так начинается ее опасное знакомство с иной реальностью, в которой существуют демоны, маги, вампиры, оборотни и другие смертоносные существа.

В ролях: Лили Коллинз, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Роберт Шиэн, Джемайма Уэст, Кевин Зегерс, Эйдан Тернер, Джаред Харрис, Лина Хиди, Джонатан Риз Майерс, Годфри Гао



+++++++++++++++++++++++++

@темы: трейлер, кино, Kevin Zegers, Jonathan Rhys Meyers, фото

16:49 

Царство / Reign (2013)

Neustart
And we danced all night to the best song ever
Сериал рассказывает о ранее неизвестной истории про Марию Стюарт, о том как она приезжает во Францию с 15-летним мальчиком, и как она приходит к власти. Это тайная история о выживании при французском дворе на фоне врагов, темных сил и мире сексуальных интриг.
Сериал примечателен тем, что является единственной драмой на американском широковещательном телевидении, которая полностью снимается в Европе. 9 мая 2013 года канал утвердил пилот и заказал сериал для трансляции в сезоне 2013-14.В сериале играет хорошая музыка,играют красивые актеры в шакарных нарядях. Смотрится легко ,всем кто любит красивые исторические истории,очень советую.

В ролях: Аделаида Кэйн, Тоби Регбо, Торранс Кумбс, Меган Фоллоуз, Алан Ван Спрэнг, Селина Синден, Кэйтлин Стэйси, Анна Попплуэлл, Дженесса Грант, Марк Балдесарра и др.




скриншоты ,трейлер

@темы: фото, трейлер, сериал, Toby Regbo

16:52 

Элементарно / Elementary

Neustart
And we danced all night to the best song ever
Элементарно — современная драма о раскрывающем преступления дуэте Шерлока Холмса и доктора Ватсона, который помогает полиции Нью-Йорка в самых сложных делах. После лечения от алкоголизма и наркомании Шерлок сбегает из Лондона на Манхэттан, а его богатый отец заставляет его взять «компаньонку по трезвости» — Джоан Ватсон. Для Джоан это возможность искупить прошлые грехи — она была успешным хирургом до того, как по ее вине погиб пациент, и она потеряла лицензию. Но Шерлок не такой, как ее предыдущие клиенты. Он сразу же сообщает ей, что ее опыт к нему неприменим, и поддерживать трезвость он будет при помощи работы консультантом в полиции Нью-Йорка. У Ватсон не остается выбора кроме как следовать за ним повсюду. Шерлок находит ее медицинские знания полезными, а она внезапно находит в себе таланты следователя. Капитан Тоби Грегсон из полиции знаком с Холмсом по его работе в Скотланд-Ярде, и с радостью привлекает его к расследованиям в Нью-Йорке. Применив дедуктивный метод, легко догадаться, что эксцентричный Шерлок Холмс не долго протянет в Нью-Йорке, раскрывая преступления. Его порывы должен сдерживать верный друг. Кто бы это мог быть? Элементарно! Ватсон!
В ролях: Джонни Ли Миллер, Люси Лью, Эйдан Куинн, Билл Хек, Уорд Хортон, Мэнни Перез и др.




@темы: фото, трейлер, сериал

16:48 

Кадры / The Internship (2013)

Neustart
And we danced all night to the best song ever
Билли и Ник всю жизнь занимаются продажами. Но новый компьютерный мир рушит их карьеру. Стараясь доказать, что они не отстали от жизни, они бросают вызов судьбе, получив желанную стажировку в компании Google вместе с командой лучших студентов колледжей. Но получить доступ в этот фантастический мир - это только половина дела. Сейчас им придется выдержать конкуренцию с самыми лучшими техническими гениями, чтобы доказать, что необходимость - это мать обновления.
В ролях:
Винс Вон ,Оуэн Уилсон ,Роуз Бирн, Макс Мингелла, Аасиф Мандви, Джош Бренер, Дилан О’Брайэн, Тия Сиркар, Тобит Рафаэль, Джош Гад, Пётр Иващенко, Илья Бледный, Даниил Эльдаров, Прохор Чеховской, Василиса Эльдарова



+++++++++++++++++++++++++++

@темы: Vince Vaughn, кино, трейлер, фото

15:40 

Лучшее предложение (2013)

Neustart
And we danced all night to the best song ever
Вергилий Олдман — управляющий директор ведущего аукционного дома. Время от времени со своим партнёром Билли на глазах у всего мира он проворачивает хитроумные аферы, ловко манипулируя и вводя в заблуждение как продавцов, так и покупателей. В секретном зале своей виллы он собрал сотни бесценных картин из разных эпох.
Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит его продать антиквариат её семьи. Среди многочисленных произведений искусства раз за разом Олдман обнаруживает частицы давно утерянного механизма. В своё время поговаривали, что для того чтобы его оживить, создатели прибегали к помощи высших сил… Складывая, как пазл, найденные детали, вместе со своим гениальным другом Робертом они пытаются разгадать этот секрет. Но Олдман заинтересован не только предметами старины…

В ролях: Джеффри Раш (Virgil Oldman), Джим Стёрджесс (Robert), Сильвия Хукс (Claire), Дональд Сазерленд (Billy Whistler), Филип Джексон (Fred), Дермот Краули (Lambert), Кируна Стамелл (Girl in the bar), Лия Кебеде (Sarah), Катерина Каподилиста (Young woman), Ген Сето (Housekeeper), Джон Бенфилд (Bartender)



Этот фильм интересен тем ,что он не о том,о чем н кажется в самом начале..

Трейлер

@темы: фото, трейлер, кино

16:19 

Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски

Neustart
And we danced all night to the best song ever
Знаменитости тусовались на вечеринке у Джеймса Франко,Джей Барушель и Сет Роген пошли в магазин ,а там произошло что-то невероятное.Все вокруг рушится,люди падают вниз,они вернулись на вечеринку.Никто Джею не верит,но они сами убеждаются,что что-то происходит ужасное,гости убежали,остались только пару чуваков,их ждут нелегкие часы в доме Джеймса Франко)
Комедия ,"черный" юмор ,все ведут себя неадекватно,а в конце в раю Джей загадывает желание..Вы не поверите какое..Сами Backstreet Boys поют для всех знаменитую Everybody (Backstreet`s back)!

В ролях: Азиз Ансари, Джей Барушель, Джеймс Франко, Джона Хилл, Дэвид Крамхольц, Дэнни МакБрайд, Рианна, Крэйг Робинсон, Сет Роген, Джейсон Сигел, Эмма Уотсон




@темы: кино, фото, трейлер

16:03 

Мы - Миллеры / We're the Millers(2013

Neustart
And we danced all night to the best song ever
Дэвид Берк — мелкий торговец наркотиками. Среди его клиентов — повара и скучающие домохозяйки. Детям он наркотики не продаёт и поэтому считает себя принципиальным человеком. Дэвид действительно хорошо относится к детям, но это не остается безнаказанным — он пытается помочь подросткам, попавшим в беду, и на него нападают хулиганы-панки. Они отбирают у него наркотики и деньги, и наш герой оказывается в отчаянном положении. Ведь ему нечем расплатиться с его поставщиком Брэдом. Единственный выход — подрядиться на доставку крупной партии наркотиков через границу…
Ему приходится притвориться, что у него есть семья ,двое детей и жена,и им приходится перевозить наркоту через границу ,изображая счастливую семейку,хотя они не знают друг друга ,кроме Дэвида и Роуз,которую на самом деле зовут Сара.

В ролях: Дженнифер Энистон, Джейсон Судейкис, Уилл Поултер, Эмма Робертс, Эд Хелмс, Ник Офферман, Кэтрин Хан, Молли С. Куинн, Томер Сисле, Мэттью Уиллиг


Классная комедия ,взрослый юмор ,советую посмотреть !



Трейлер

@темы: кино, трейлер, фото

16:01 

Смурфики 2 / The Smurfs 2 (2013)

Neustart
And we danced all night to the best song ever
Гаргамел создаёт Хакуса и Векси, как две капли воды похожую на смурфиков злобную парочку, надеясь всё-таки обрести магическую силу. Когда он узнаёт, что лишь настоящий смурф может дать ему то, что он хочет, и лишь Смурфетта способна превратить Хакуса и Векси в настоящих смурфов, Гаргамел похищает Смурфетту и берёт её с собой в Париж, планируя сделать её своей прислужницей. Но смурфики — Папа, Растяпа, Смельчак, Ворчун, Красавчик, Благоразумник — и их друзья из Нью-Йорка этого так не оставят. Тем более что к ним присоединился новорождённый Голубчик.

В ролях : Нил Патрик Харрис, Брендан Глисон, Джейма Мейс, Хэнк Азария, Джейкоб Тремблэ, Нэнси О’Делл, Карим Бабин, Гастон Ховард, Жослин Бланчард, Эрика Розенбаум



Трейлер

@темы: фото, трейлер, кино, анимационный фильм

главная