Neustart
And we danced all night to the best song ever
Когда ураган забрасывает циркового фокусника Оскара Диггса из пыльного Канзаса в волшебную страну Оз, склонный к мошенничеству циркач полагает, что он поймал удачу за хвост — ведь с помощью своих трюков он с легкостью может добыть в новых землях и славу, и богатство.
Однако его ждёт встреча с тремя чародейками: Теодорой , Эванорой и Глиндой , которые сомневаются в том, тот ли это великий волшебник, появления которого ждали легковерные жители страны Оз. Волей-неволей, пришелец оказывается втянутым в противостояние эпического масштаба, и ему приходится использовать весь свой «магический» арсенал, с добавлением толики настоящего волшебства.
В ситуации выбора между Добром и Злом, Оскару Диггсу предстоит не только стать Великим и Ужасным Волшебником из Страны Оз, но и пережить захватывающие дух приключения, научиться настоящему колдовству и восстановить утраченное равновесие сказочной страны
В ролях: Мишель Уильямс, Мила Кунис, Джеймс Франко, Рейчел Вайс, Зак Брафф, Билл Коббс, Джои Кинг, Тони Кокс, Стивен Р. Харт, Эбигейл Спенсер.
Замечательная сказка,прекрасные актеры,красивая страна Оз,интересные события!








@темы: кино, трейлер, фото