Neustart
And we danced all night to the best song ever
Семнадцатилетняя Мэри-Кэтрин (M.K.) после смерти матери переезжает жить к отцу-профессору, который одержим идеей доказать, что в лесу живет маленькое племя, летающее верхом на колибри, и живущее как бы в ином измерении: для лесных жителей и насекомых мир человека — очень медлительная субстанция. Из-за этого увлечения в свое время и распалась семья профессора.

По всему лесу профессор развесил видеокамеры, которые фиксируют активность его обитателей. Догадки ученого подкрепляются находками: седла, предметы одежды, оружие маленького народа. Профессор даже создал специальный распознаватель голоса лесных жителей. Он хочет поделиться своим увлечением с дочерью, но она его не принимает. Девушка решает уехать и вести самостоятельную жизнь, но разговора с отцом не получается, т.к. тот убегает в лес по очередному сигналу камер.

М.К. бежит в лес за своей собакой-мопсом по кличке Оззи. Поднимается буря. И среди всего того хаоса замечает нечто светящееся, падающее с неба.Это королева леса, раненая поганцами, народцем, желавшем уничтожить лес и его обитателей. Умирая, королева передает Эм Кей бутон со своей силой. Из этого бутона при свете полной луны должна возродиться новая королева, а Мэри должна его защитить до конца.Она уменьшается в размерах по воле королевы. Так девушка попадает в мир лесного народа, знакомится с силами добра, защищающими лес от Лиха: с лифменом-новобранцем Нодом и с лифменским генералом Ронином, с королевой леса Тарой, гусеницей Нимом Галуем, улиткой Грабом, слизняком Мабом, жабой Буфо и многими другими. Но ей предстоит познакомиться и с воинственными Поганцами, летающими на воронах, и с их королём Мандрейком, желающим уничтожить лес.



скриншоты и трейлер

@темы: фото, трейлер, анимационный фильм