:::Movie heroes:::

21:06 

Встреча выпускников / Reunion

Neustart
And we danced all night to the best song ever
В 1986 году они были лучшими друзьями. В 2005 году один из них будет убит на встрече выпускников школы Бэдфорда. Под подозрение попадут все шесть друзей. У кого из них был мотив, пытается выяснить детектив из Нью-Йорка Кен Марджорино. Он постепенно узнаёт все детали их бурной жизни. Что было 20 лет назад, когда они закончили среднюю школу, как резко поменялась судьба Уилла, Крейга, Аарона, Саманты, Карлы и Дженны.
Каждая серия - один год из их жизни, и с каждым годом вопросов всё больше. Зрителям неизвестно даже, кто из них был убит, и уж тем болле, кто убийца. Почему пять оставшихся друзей уже в наше время кого-то покрывают, хотя, по-видимому, знают, что происходит. Что связывает детектива Марджорино с одним или несколькими друзьями? И кто рассылает анонимные письма, шантажируя словами: "Я знаю, кто из Вас сделал это".
В ролях: Дэйв Аннабле, Алекса Давалос, Уилл Эстес, Шон Фэрис, Чилер Ли, Аманда Ригетти, Мэтью Сент-Патрик, Уэнди Гленн, Грегори Харрисон, Джина Холден, Билл Монди, Джефф Стултс


Интересный сериал,каждую серию смотришь как на одном дыхании,только жалко,что не сняли продолжение,так и не удалось зрителям узнать кто убил Сэм..




@темы: сериал, фото

   

главная