Neustart
And we danced all night to the best song ever
Одолев преступную банду Оуэна Шоу, Доминик Торетто, Брайан О’Коннер и остальные члены их команды попали под амнистию и получили право на проживание в США. Новоиспечённый отец О’Коннер пытается привыкнуть к семейной жизни, а Торетто помогает своей возлюбленной Летти вспомнить прошлое.
В то же время, Деккард Шоу прибывает в одну из лондонских больниц, где навещает своего младшего брата Оуэна, лежащего в коме после «встречи» с командой Доминика. Озлобленный Деккард обещает брату, что отомстит обидчикам.
Агент Дипломатической службы безопасности Люк Хоббс оказывается первым в списке Шоу. В результате непродолжительной схватки Хоббс, спасая свою напарницу Елену от взрыва гранаты, брошенной Деккардом, вылетает из здания и падает на автомобиль, получая при этом серьезные повреждения. Деккард, в свою очередь, получает то, за чем пришёл — местоположение следующей цели — Хана.
Доминик, Брайан и Миа вскоре тоже получают послание от Деккарда — бомбу, уничтожающую их дом. Узнав, что Шоу расправился с Ханом, Доминик отправляется в Токио, чтобы забрать тело друга «домой» — в Америку. Там же он узнаёт больше подробностей о трагедии от тамошнего друга Хана — Шона Босуэлла.
На похоронах Хана в Лос-Анджелесе Доминик замечает автомобиль, владелец которого явно следит за происходящим. Торетто гонится за незнакомцем, которым оказывается Деккард Шоу, но всё срывает секретный вооружённый спец-отряд под предводительством таинственного человека, предпочитающего обращение «Мистер Никто». Последний рассказывает Доминику о «Глазе Бога» — устройстве, которое способно отследить кого угодно и где угодно. «Мистер Никто» обещает предоставить ему это устройство для поиска Деккарда Шоу, но Торетто, в свою очередь, должен будет вызволить из рук террориста Мозе Джаканде хакера Рамзи — создателя того самого устройства. Доминик, собирая своих людей, соглашается на дело.
читать дальше

@темы: фото, трейлер, кино