:::Movie heroes:::

23:37 

Форсаж 7 Furious Seven (2015)

Neustart
And we danced all night to the best song ever
Одолев преступную банду Оуэна Шоу, Доминик Торетто, Брайан О’Коннер и остальные члены их команды попали под амнистию и получили право на проживание в США. Новоиспечённый отец О’Коннер пытается привыкнуть к семейной жизни, а Торетто помогает своей возлюбленной Летти вспомнить прошлое.
В то же время, Деккард Шоу прибывает в одну из лондонских больниц, где навещает своего младшего брата Оуэна, лежащего в коме после «встречи» с командой Доминика. Озлобленный Деккард обещает брату, что отомстит обидчикам.
Агент Дипломатической службы безопасности Люк Хоббс оказывается первым в списке Шоу. В результате непродолжительной схватки Хоббс, спасая свою напарницу Елену от взрыва гранаты, брошенной Деккардом, вылетает из здания и падает на автомобиль, получая при этом серьезные повреждения. Деккард, в свою очередь, получает то, за чем пришёл — местоположение следующей цели — Хана.
Доминик, Брайан и Миа вскоре тоже получают послание от Деккарда — бомбу, уничтожающую их дом. Узнав, что Шоу расправился с Ханом, Доминик отправляется в Токио, чтобы забрать тело друга «домой» — в Америку. Там же он узнаёт больше подробностей о трагедии от тамошнего друга Хана — Шона Босуэлла.
На похоронах Хана в Лос-Анджелесе Доминик замечает автомобиль, владелец которого явно следит за происходящим. Торетто гонится за незнакомцем, которым оказывается Деккард Шоу, но всё срывает секретный вооружённый спец-отряд под предводительством таинственного человека, предпочитающего обращение «Мистер Никто». Последний рассказывает Доминику о «Глазе Бога» — устройстве, которое способно отследить кого угодно и где угодно. «Мистер Никто» обещает предоставить ему это устройство для поиска Деккарда Шоу, но Торетто, в свою очередь, должен будет вызволить из рук террориста Мозе Джаканде хакера Рамзи — создателя того самого устройства. Доминик, собирая своих людей, соглашается на дело.

Команда Торетто атакует конвой Джаканде в Кавказских горах и спасает Рамзи, которая называет им местонахождение «Глаза Бога» — Абу-Даби. Там команда сталкивается с неприятными известиями — друг Рамзи, Сафар, продал устройство арабскому шейху, который встроил его в свой спорткар, находящийся в пентхаусе в одной из фешенебельных высоток. Команде, в очередной раз атакованной Деккардом Шоу и целым отрядом охраны, удаётся выкрасть устройство и передать его «Мистеру Никто», который, в свою очередь, позволяет им определить местонахождение Шоу — заброшенный завод на окраине города.
Ночью Доминик, Брайан и отряд «Мистера Никто» устраивают Деккарду засаду, но на помощь преступнику приходит отряд Мозе Джаканде. О’Коннер, Торетто и «Никто» чудом остаются живы, а Деккард вновь ускользает.
Вернувшись в Лос-Анджелес, герои придумывают хитроумный план, который поможет им спасти Рамзи — столь желаемую цель Джаканде. Команда выступает ближе к ночи и моментально подвергается обстрелу вертолёта террористов. Торетто в это время сталкивается лицом к лицу с Деккардом Шоу. С помощью подключившегося Хоббса команда в итоге одолевает злодеев, отправляя Джаканде в могилу, а Шоу — в тюрьму.
В финале фильма семья Торетто отдыхает на пляже: Брайан и Миа играют со своим сыном Джеком, а Тедж, Роман, Летти и Рамзи этим любуются. Они понимают, что его место теперь там — с женой и сыном. Доминик уезжает, но Брайан нагоняет его на перекрестке и вместе они едут вдаль, где вскоре их пути расходятся.
В январе 2014 года создатели картины сообщили, что персонаж Уокера не умрёт на экране, а якобы «уйдёт на пенсию». В марте стало известно, что Уокера воспроизведут с помощью компьютерной графики в некоторых эпизодах и с помощью дублёров в некоторых других. В апреле создатели картины подтвердили, что эти самые «дублёры» — братья Уокера Калеб и Коди.

В ролях: Вин Дизель, Пол Уокер, Джейсон Стэйтем, Мишель Родригес, Дуэйн Джонсон, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Натали Эммануэль, Джордана Брюстер, Курт Рассел, Тони Джа, Джимон Хонсу


FOR PAUL








@темы: фото, трейлер, кино

   

главная